Gottfrieds Kochbuch

Kochrezepte

Hähnchenschnitzeltopf

Geflügel

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Zutatenliste

4 Hähnchenschnitzel,
Salz,
Pfeffer,
100 g gekochter Schinken,
1 kleine Dose Fruchtcocktail oder frische Früchte (Apfel und Banane) in Scheiben,
1 Päckchen Frischkäse 30% Fett i.Tr.,
150g Joghurt,
1,5% Fett,
50 ml Kondensmilch 4% Fett,
Salz,
Pfeffer,
Curry

Zubereitung

Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.
Mit Schinkenwürfeln bestreuen.
Fruchtcocktail oder die zerkleinerten frische Früchte darüber geben.
Frischkäse mit Joghurt und Kondensmilch verrühren, mit Salz, Pfeffer und reichlich Curry abschmecken.
Im Backofen bei 180° C ca. 45 Minuten garen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18, 1 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    07. Dezember 2013
  • Gelesen
    1572

Notizen

Zu diesem Gericht reichen Sie Reis (evtl. mit Vollkornreis gemischt) und Blattsalat.

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