Gottfrieds Kochbuch

Kochrezepte

Geflügelspieß

Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Für den Salat benötigt man:
3-4 verschiedene Salatsorten (keine bitteren)

Zutatenliste

1 große Zwiebel,
1 rote Paprika,
frische Champingons,
evtl. kurz angegarter Broccoli

Zubereitung

Das Gemüse waschen und putzen, und in würfelgroße Stücke schneiden.
Zusammen mit dem Fleisch aufspießen (Reihenfolge = Zwiebel, Paprika, Champignons, evtl. Broccoli, Fleisch, Zwiebel, Paprika etc.)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    07. Dezember 2013
  • Gelesen
    1580

Notizen

Je nach Belieben sind fast alle Gemüsesorten für die Spieße geeignet.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung. Einverstanden Ablehnen